В тисках юмора

Вот Миша Задорнов говорит, что американцы - тупые.
Так и да, я в том имел удовольствие убедиться...
Но просто они не понимают нашего юмора.

Я над одной ржу бессовестно,
а она меня режет тем, что работает в научном институте.

Кстати, я тоже работал...
И это ещё смешнее.

Но попробуй это ей расскажи с юмором!

Блин, начнёт ещё сочувствовать - какие мы бедные тут...


Рецензии