Стою один в давящей темноте

Стою один в давящей темноте,
Вдруг на плече твоя рука.
И мы уже на высоте,
Любовь всегда незрима, любовь всегда пьянит слегка.

На дне моих воспоминаний,
И в тишине звенящей у реки.
Движений скользких содроганий,
Всегда я знал куда идти.

Звезда вела меня неспешно,
Сквозь одиночество и мрак.
Нашел я все ж тебя успешно,
И накинул бережно на плечи фрак.

Твои глаза мне говорят,
Что ты ждала меня давно.
Я в плен тобою взят
И не разлучит нас теперь никто.


Рецензии