Сюрприз

СЮРПРИЗ.

Хомка ложку притащил,
Завтрак сладкий ждёт.
Банки с Мурзиком тащил,
В гости друг придёт.

Сели весело втроём:
Хомка*, Мурзик*, Бриз*.
Каждый думал о своём,
Вкусный был сюрприз.

Все измазались вареньем,
Липнут лапки в сладкоежек.
Языком одним движением,
Мылись с головы до ножек.

Побрели друзья домой,
Спать охота на печи.
Не остались дружно на постой,
Дома пахнут калачи.
26.08.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Хомка* - хомяк (самец).
Мурзик* - кот.
Бриз* - крыса (самец).
Фото из интернета.


Рецензии