Ах, какая женщина!

1450.Грибаускайте – не порнозвезда,
Не танцовщица в стиле «диско»
А президент государства Литва,
Оно от России так близко!

А все соседи должны мирно жить –
Естественно это, логично,
Конфликты все тогда можно решить,
Вести себя если прилично!

Но Даля увы! не тот человек:
Она видит всюду угрозы –
Например, от от наглых русских набег,
И льёт крокодиловы слёзы!

Сейчас Обама её фаворит,
У него она помощь просит,
«Пришли мне войска!» - ему говорит,
Тот «в беде» подружку не бросит...

Он танки отправит ещё в презент –
Всё же джентльмен, пусть чернокожий,
К тому же большой страны президент,
И ухоженный, и пригожий!

А русским варварам он не чета,
Там живут одни лишь тупицы,
К тому же у них плохая черта –
У всех там славянские лица!
                *******
Тут, видно, климакс во всём виноват,
Может, маразм, шизофрения...
Иль Сатана её, может быть, брат,
И не дай Бог – наркоманИя!
26.08.2015


Рецензии