Она не такая

Она бродит ночью по улицам,
Танцует как пламя огня.
Она на секунду забудется,
Собой заколдует тебя.

В глазах море синее синее,
На грани холодной зимы.
Её называют все Лилией,
Богиней сиреневой тьмы.

Она навивает бессилие,
И прячется за тишиной.
И локоны чёрные длинные
Всё манят тебя за собой.

2001.08.01


Рецензии