Бескрайние просторы моря

Морская гладь спокойно величаво
раскинулась широко подо мной,
я гляну на нее слегка устало
возможно, мне захочется домой.

Здесь вЕтров легкие порывы
все гонят волны к берегу,
и чайки здесь все так счастливы,
прохлада только поутру.

А днем стоит жара такая,
что раскалился весь песок,
на море парусник ныряя,
с волны в волну плывёт вперёд!


Рецензии