Куртизанка и Клиент. Часть 3

...И с новой страстью загорелся взгляд,
Усилились утех её и ласка,
Тигрицей бросилась она к нему в кровать
Вновь утопая в этой дивной сказке...
Была нежна...Одновременно зла,
Неутолимой стала её похоть..
И он старался...Было не до сна,
Хоть поведение её ему не новость...!!!
...,,Давно ли нюхаешь ты,милая моя!?"
Спросил её он после бурной страсти..
В её глаза направил он свой взгляд,
Не осуждающий,а больше грустный даже...
,,С чего ты взял!?"-И опустила взор...
И потекли предательские слёзы,
Ей хочется продолжить разговор,
Но в горле ком...Ни радости,ни злости,
Ей страшно,что прогонит он её
И никогда не будет новой встречи
С трудом глазами грешницы уставилась в него,
Так-как лишилась словно дара речи...
Она боялась,только он не прогонял,
Лишь слёзы с щёк он вытер ей ладонью...
Он понимал...Прекрасно понимал,
Ведь в жизни видел очень много горя...
...В глазах,как хроника кино,былая жизнь
Перенисла его в моменты непростые,
С того,что наркоманы от полиции бежав
Его отца случайно подстрелили...
Мать плакала...И он сидел с сестрой,
Которая ещё не понимала,
Она прижалась к брату и как он
Словами свою маму утешала...
А после мама их ушла в запой,
И дети в потрясеньи её были,
Позднее,как судьбы прошёл злой рок
Они и мать родную схоронили...
С сестрёнкой младшей...Слабой и больной
Работал день и ночь на трёх работах,
Затем с трудом открыл он бизнес свой
И появились первые доходы...
Шли годы...И сестрёнка подросла,
Он шёл к успеху,до неё нет дела..
От денег,но без братского тепла
Сестра его на героин подсела...
...,,Ну что ж молчишь ты,Мартин!? Ну скажи!?
Ты осуждаешь,да!? Скажи мне честно!!! "
,,У каждого,родная есть пути,
В пути чужому мнению нет места...!!!"
Сказал он тихо...Снова закурил,
Она справляться уж не в силах со слезами..
,,Впервые ты заплакала,малыш!!! "
Сказал,смотря влюблёнными глазами...
..И был ведь прав он,думала она..
Слезам в её карьере нету веры,
И пусть сложилась так её судьба,
Но глупо ведь в пустую тратить свои нервы!!
...И вот они,как прежде,разошлись,
Но мыслями осталися друг с другом,
По сути суета-и есть их жизнь...
Любовь ночная и разлука утром...!!!


Рецензии