я боюсь

я боюсь тебя потерять , однажды не получить на смс ответ.
я боюсь от других узнать , что ты больше меня нет.

я боюсь , что однажды небо расколется на пополам.
я боюсь , принадлежать не твоим рукам.

я боюсь , утонуть ночью в солёных слезах.
я боюсь , увидеть чужую в твоих зрачках.

я боюсь , что когда-нибудь ты меня разлюбишь.
я боюсь , что с кем-нибудь ты меня забудешь.

я даже не боюсь , света конца.
всё чего я боюсь , это потерять тебя.


Рецензии