Рок

РОК*

У меня в животе резь,
У меня в животе шум.
И пока я еще здесь,
Устаю от своих дум.

Эти думы меня жгут,
Словно угли печной под.
И пока я еще тут,
Я держу боевой дот.

В голове у меня мысль,
Что страшнее всего рок.
И гляжу я теперь ввысь,
И прошу я продлить срок.

Я не знаю, кто там есть,
Человеческий ум лжив.
Но пока я еще здесь,
Я мечтаю, что я жив.

Я вернусь, как и все, в прах,
Превращусь, как и все, в снег.
Заберите вы мой страх,
Усмирите вы мой гнев.

Я, наверно, валет треф
Или это такой бред.
Не хочу, чтобы брал грех,
А хочу, чтобы шел свет.

Вот умру я, умру вот,
Станет ближе земля мне.
И небесный тогда свод
Потускнеет в ночной тьме.

Там горела звезда «S»,
Погасила ее смерть.
И не будет по мне месс,
И не сгинет  в огне твердь...

________________________
*на мотив песни «Снег» в исп. Ф. Киркорова
2015


Рецензии