***

тебя сегодня я любил во сне.
и тело твое нежностью лаская.
касался твоих губ я как в бреду.
твое лишь только имя повторяя.
но как туман рассеялся тот сон.
и вновь я о тебе одной мечтая.
лишь вспоминая нежность наших губ.
скольженье рук по телу словно тайна
и разрывал лишь стон ту тишину
сплетенье нежности любви и страсти
и лишь рассвет украл маю мечту
как будто с сердца вырвал мою тайну
я умолял рассвет не приходи
не отнимай маю любовь я умоляю


Рецензии