Папа

Кто тебя обидел,небо?Попросить бы мне прощенья!
Мне очень жаль,что рядом не была меня,что последней раз не увидела живым...В дороге,спеша домой,и не успев...Сестра- промолвила слова:Больше нет!
Ты для нас, как сейчас в командировке!И не верю я,что нет тебя уж с нами!Ты рядом будешь,на века!
Кто тебя обидел,небо?Снова капли на ресницах...Мне не надо слишком много,лишь отца увидеть снова!


Рецензии