Олимпиаду провели

Олимпиаду провели…
А Украину упустили!
Теперь сидим, вот, на мелИ.
А как все Родину любили!
Хранили деньги у врага –
А от себя их отрывали.
Россия так нам дорогА –
Что мы её все предавали!
Теперь вопИм о «хрупком дне».
И о коварстве «супостАта».
И в том, что мы опять в дЕРьме –
Конечно, «янки виноваты»…


Рецензии