Остановите лето, я сойду...

Остановите лето,я сойду...
Останусь в поле васильковым ситцем...
Ах, это небо между рук струится,
В глаза бросая лихо высоту.
Остановите лето,я сойду.

Уже туман белесыми клубами
С рассветами расплылся за окном...
И мы его глотаем и живём,
Шагая вдаль короткими шагами,
Бредёт туман белесыми клубами.

Рисуем радость на лице земли,
И думаем-творить мы будем вечно,
Оптимистично, и порой беспечно,
Уходят в море наши корабли.
Рисуем радость на лице земли...

Бросаем вызов серой кутерьме,
Даруя свет,невольно гасим свечи.
Еще теплеет августовский вечер,
И осень по плечу тебе и мне...
Бросаем вызов серой кутерьме...


Рецензии
Катюша, почти как у Эфроима Севелы: - Остановите самолёт...

Надежда Акушко   21.12.2015 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!!!Мне так радостно,что такая поэтесса-умная,замечательная,оценила меня.Обнимаю крепко.

Екатерина Соболева 2   21.12.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.