Емеля!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ЕМЕЛЯ!!!
Ах, Россия милая, родная
Сколько, гор,  лесов, полей и рек.
И моря в богатстве утопают,
 Беден только Русский человек.

Все сосут, с него, меры не зная,
Посмотри, отстроили Чечню,
Да и Украине сколько помогаем
Ни кто не спросит Русскую нужду.

Воруют,  все в России, кто и сколько может
Особенно, все,  высшие чины,
Наглые пробрались к власти рожи
И вывозят всё, всё из страны.

Продают, газ, нефть, леса и горы
Достояние народное кричат,
А народу достаётся только горе,
Но упорно почему-то все молчат.

Пол Москвы Лужков увёз с женою
И тихонечко,  в селе разводит пчёл,
Чтобы позабыли все курьёзы,
 И беспредельный ими произвол.



Сердюков с Васильевой,  миллиарды,
Положили в собственный карман,
Суды все закупили и авангардом
Гуляют на свободе, а болван.

Русский  снова, сеет,  снова для них пашет,
 Что, возмёшь с Емели, дурака,
Может щука, что нибудь, подскажет
Или прибавит хоть, немножечко ума.

Посмотри русак и полюбуйся
Как живут, за счёт тебя чины,
Бог, не глядя, даже  ужаснулся
На беспредел, не конченной войны.


Рецензии