Исповедь

Как сильно изменяется наш лик
Об этом думать не хотели мы-но всё же
И ты в годах,и я почти старик
Не очень старый-но похоже.

Старик по коже-изнасилась та
Старик по взглядам-мир совсем иной...
Ну а душа,надежда и мечта
Быть одному мне и тебе одной.

Для нас двоих!!!А это много значит
Наверно поняли не так вы,извините...
Мы первые,да и последние в своих объятьях
Для нас-святое,ну а для вас-простите...


Рецензии