Я когда-то...

Я когда-то встретил вас случайно,
Много лет и месяцев назад...
Но сумел уйти от вас нечаянно,
Только сам я этому не рад...

Жизнь моя, бегущая галопом,
Побежала медленно с горы...
Я услышал время тихий топот,
Что не слышен был до сей поры...

Вы являться стали мне не снами,
Не мечтами, не в рассветный час...
Словно вы меня вернули сами,
В мир ушедший много-много раз...

Я опять Душою стал безгрешен,
Появилась лёгкость, как тогда...
Но без вас я жизнью неутешен,
Я любил вас искренно, всегда...

Я зову вас тихими словами,
Ваше имя ветер унесёт...
Вы меня найдите, только сами,
Жизнь меня в обратный путь везёт...

Я когда-то встретил вас случайно,
Много лет и месяцев назад...
Но сумел уйти от вас нечаянно,
Только сам я этому не рад...

№ 3/192
16.02.03г.


Рецензии