преданный

Зачем? Твердил он без умолку, держа в руках эфес в крови
Пронзили сердце словно волку
Что загнан был в лесной глуши
Желал добра, не ведал злобы
А отплатили лишь клинком
Чем заслужил носить оковы?
Теперь навеки заточен
Во тьму вогнали его душу
Повесили ярлык врага
И разум был в тот миг разрушен
В нем не осталося добра
Лишь тень его напоминает
О том кем был когда то он
Теперь лишь тьма его питает
Дыханьем смерти окружен


Рецензии