Апокалипсис

Пятница,вечер,иду своей дорогою
Тихо мирно никого не трогаю.
В баре сотку закажу ледяного виски
Эй диджей,прибавь музыки я сегодня без киски.

В голове слабый шум это виски меня кроет
За соседним столиком вижу жмутся трое.
Пригляделся через дым бля да это гомосеки
Фенечки,побрякушки как на мундирах генсеков.

Масляные взгляды шарят радаром толпу
Хорошо что я голодный а то бы на пол блеванул.
Отворачиваюсь,бармен,ну ка повтори заказ
И разрывает душу гордость,то что я не пидарас.

Да,я реальный натурал и горжусь этим.
Я не войду ни в одни ан(н)алы на свете
И даже будь я средь них робинзоном
Мой им не светит....

Не понимаю тех которые в касте "пидор"
Как можно любить шоколадный глаз
Игнорируя женский клитор?

Катится мир к своему подножию катится..
Гомосеки сбиваются в стаи и задом пятятся.
Есть в наше время даже у девушки девушка..
Чувствую мир обновился и я в нем отсталый дедушка.

Зомбоящик показал истинный цвет Америки
Как же в тему что она не с нашего берега.
Мендельсон в гробу турбиной давно вертится
Под его марш два пидора американских женятся.


Катится мир к своему подножию катится..
Гомосеки сбиваются в стаи и задом пятятся.
Есть в наше время даже у девушки девушка..
Чувствую мир обновился и я в нем отсталый дедушка.

Какого хрена творится в нашем мире в моем баре
Грязь липнет к грязи,тварь к тваре.
Нас натуралов скоро совсем не останется
Все...апокалипсис...кажется так это теперь называется.


Рецензии