на ноги подняться смогла

и пускай в меня сейчас ни кто не верит.
и возможно моя мечта ни чего не значит.
но я точно знаю , что это меня изменит.
и принесёт мне только удачу.

все ваши "ты не сможешь ; у тебя не получится;
ты бездарность ; совсем не талант!"
я не стану из-за этого мучиться ,
эта моя жизнь и мне её проживать.

и когда-нибудь , вы возьмёте свои слова назад.
скажете , что были не правы , и все дела.
кто-то ехидно в глаза мне ответит "я рад".
а я буду радоваться , что НА НОГИ ПОДНЯТЬСЯ СМОГЛА.


Рецензии
Я Вас поддержу. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   26.08.2015 13:12     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!!!

Юлия Барских   26.08.2015 13:15   Заявить о нарушении