Потенциал страстей сокрытых

Сцепились пальчики в замочек,
Ладоней двух соединенье,
В глазах синь радужная точек,
И чуть заметное смущенье!
В рыжинке вить волос прямая,
Надбровье дуг смахнула челка,
Улыбки крадь в губах немая,
И слов невысказанных колкость!
Присед на повороте тела,
Локтей разброс в опорной шири,
Во взгляде тонущая смелость,
Туманность стихотворных лирик!
В лице вопрос овальноликий,
Ответ, простывший в чашке чая,
Фигурный абрис невеликий,
Изящность форм не исключая!
Потенциал страстей сокрытых,
Флюиды цитрусовых ноток,
Искус набоковской Лолиты,
И светскость чопорных кокоток...
Желать - своих стремлений падкий,
Удел - склонением коленный,
Дурман мечтаний - привкус сладкий,
Иметь - привязанностью пленный!
Виконт 2009г.


Рецензии