Я вернусь

Я вернусь, только помни меня,
Я ведь многого не прошу,
Предстоит нам разлука и много утрат,
Но мы выдержим этот "маршрут".

Мы выдержим вёрсты и километры,
И не верь тому, что твердят вокруг.
В самый трудный момент мне поддержка твоя
Словно спасательный круг.

Я вернусь, только помни и жди,
Преодолею я преграды  и ненастья,
Я вернусь и сыграем в четыре руки
Мелодию нашего счастья.


Рецензии