Иллюзию лета, август, оставь мне...

Иллюзию лета, август, оставь мне -
Я снова хочу босиком
Ходить по траве на туманных рассветах,
За легким спеша ветерком.
Не надо шуметь, растрепавшись листвою,
И ветры осенние гнать,
Оставь мне иллюзию летнего зноя,
Что плечи любил целовать.


Рецензии