9 мая

Поклонимся великим тем годам,о коих память не позволит нам забыть,зачем с утра с рассветом просыпаясь,мы славим МИР в делах душой стараясь вокруг добром и светом жизнь заполнить,Мечту единства на земле исполнить,Свободу,дружбу,равенство народов как дОлжное в умы людей вложить и долго ,счастливо,для всех примером ЖИТЬ!


Рецензии