Опять народ

Опять народ России в тягостной борьбе.
Глумятся нехристи над русскою землёй.
От скуки маются в зажравшейся судьбе.
У них и веры в Бога нет,а лишь вранье.
Под маской спрятано коварное лицо.
Все действия жестоки, очень злы.
Зачем так много в жизни, подлецов?
Обманом завязали всем узлы.
Лишь русский человек и не один,
Он с Богом и детей, и  женщин не обидит.
Он любит родину, народ свой и любим.
А,нехристь все народы ненавидит,
С злодеем говорить, как об стЕну горох…
И жизнь проходит, время пролетает.
Ответит враг за каждую слезу и вздох.
Хороших чувств, в беде, не возникает.
Жестокость, ненависть,врагу к лицу.
Наворовали, что взбесились с жиру.
Гордятся, рады незаконному дворцу.
И зла достаточно от них, по всему миру.
Увидела земля зверей коварных рать.
И слезы матерей, детей,народов мира.
И к Богу молится христианка мать,
О Родине и русских воинах в мундирах.
И Бог отец, он слышит крик души.
Он видит и детей своих и вражьи рожи.
И думают враги, что правда не спешит.
Но русских обмануть теперь, никто не сможет.
Враги России огорчили наши души.
Воздастся всем злодеям, за их пытки.
И наши воины огонь войны потушат.
Несвоевременны, злодеев всех,попытки.


Рецензии