Юмор - классная звезда!

Вот и  кончилась вся школа
Пролетели десять лет,
Помнишь ли меня ты Вова
Через эту малость лет?

Вспомни, - как смешил всех в классе
До упада,-до упада!
Это было счастье наше
Ты умел смешить как надо!

Не забыть твоих улыбок
Никогда нам , никогда.
Всем ты был нам очень близок
-"Юмор-классная звезда!"

А однажды попросил ты;
-Научи меня Славян,
 На гитаре брать аккорды
Чтоб шутить не как пацан!

И учились мы с тобою
На расстроенной гитаре,
Хоть и не было в ней строю
Песни всё-равно звучали!

И я знаю, и я знаю
Что мы встретимся с тобой,
И тебе я наиграю
Друг мой школьный, юморной!

     (08;11;1998г.)

 


Рецензии