И ты, и я

Как много пошлости вокруг, разврата и тоски.
А ты в глаза мои смотри,
А я смотрю в твои.
Как много безразличия и лжи.
И пусть. А я смотрю в тебя.
И не останется тоски, ведь есть и ты, и я.

Мари К


Рецензии