С

Люблю… Так просто и серьезно,
С юмором,лениво,скромно.
Люблю, как вновь все то, что зарождается,
Как кофе, сигарета в ожидании тебя
Мгновенно остывают, затухают…
Люблю ступни рассматривать твои, ладони,
Чуть приоткрытый рот.
Люблю сюжеты твоих будней, на стене твои картины,
Дня нового и ночи разворот…
Люблю постель: сплетение рук, ног, тел и губ.
Люблю все то, что происходит в ней,
Когда рождается волнующий союз.
И даже страх потери свой люблю…
Впервые потерять тебя боюсь.
И потерять себя боюсь.
Впервые я отчаянно к своей погибели стремлюсь.


Рецензии