Осуждайте меня Господа

Осуждайте меня, Господа
Говорите,что так не бывает
Что как пропасть,меж нами зияют года
А любовь,мое сердце,сжигает

Осуждайте меня, Господа
Я как буд-то,от сна разбужен
Понял только сейчас,не любил никогда
Лишь она и никто мне не нужен

Осуждайте меня,Господа
Я готов все упреки принять
Как я жил без нее,все вот эти года
А уйдет,как мне жить опять

Осуждайте меня,Господа
Не понять Вам меня,так и знайте
Вы хотите спросить:"Я люблю ее..." Да
Осуждайте меня,осуждайте


Рецензии