мы долго жили под водою...

Мы долго жили под водою...
Успев забыть все голоса...
А я решил своей рукою...
Поднять тебя...спасти тебя...

Чтоб ты смогла услышать сказку...
Что мир нам бережно преподнес
Ну а взамен увидить ласку...
Твоих ресниц...большой полет...

И мы глотнули воздуха немножко...
Из милых уст сорвалось аххх....
Нас волны прибивали осторожно...
Забыв всю страсть на глубинах...

Мы долго плавали...плескались...
И воздух стал для нас как дом...
И в этом храме заигрались...
Забыв про все...про все...про все...


Рецензии