раннее

Хочу так сильно быть твоею,что слов придумать не могу.все время я тобой болею,любовь и верность берегу для одного тебя!Услышишь,когда захочешь мой ответ.Он будет тем же даже если,пройдет немало долгих лет.Пускай свидетелями станут луна и море и земля - Спроси меня - Ты - моя сладкая ?Отвечу счастливая - Только твоя.


Рецензии