ЦСКА

Впереди будет не игра,
Впереди будет - смертный бой.
Проигравший идет домой.
Победители - ЦСКА.

Впереди будет сложный матч,
Тот, кто выиграет - тому все.
Пусть бывает момент удач,
Не бывает, что можешь все.

Там, где истина - там накал.
Проиграл, значит заслужил.
Но в футболе бывает так,
Что случайно не потащил.

И не важно, какой исход,
И не важно, победа ли.
За своих мы стоим всегда,
Будь на дне мы и на мели.


Рецензии
Пока на мели...
http://www.stihi.ru/2014/11/29/9911

Успехов

Васильевъ   13.11.2015 10:46     Заявить о нарушении