Станция Невесомость

Странное место, где у слов нет смысла,
Где огонь горит под водой печалью,
Безвеселая задыхаясь повисла,
Незлагая богов вникуда отчалю,
В перевернутом непостоянстве времени,
Под биение сердцa неугомонного,
Меж землей и небом на колени,
В невесомом блаженства полного


Рецензии