***

и словно счастье наши сны.любя я обнимаю
 и губы нежные твои в ночи едва касаюсь.
и вновь любовь встречает нас рассветом и закатом
 и самый нежный твой лишь взгляд я радостно встречаю
 касаюсь губ я в тишине от счастья тихо плача
 но жаль что все это во сне и нет тебя вновь рядом


Рецензии