Как подо мной Твоя земля...

                Как подо мной Твоя земля
                сияет до последней пяди,
                когда по ней ступаю я,
                как по бездонной водной глади.
                Она таит Левиафана,
                но вся земля поет "Осанна!"
                Тому, Кто попирает беды
                Своей незримою победой.


Рецензии