Думаешь?!

Думаешь запахло совестью,
Думаешь пора извиниться,
Думаешь,думаешь,думаешь
И вот перестаёшь думать
А ведь у тебя даже совести нет,
Пойми это не честно
И каждая мысль моя:
Полный бред,
В числе бесконечности.
Но и всё же эта пустая и глупая шутка,
Под названием жизнь,
А ты со своим нудным голосом
Просто глупый,так и держись.
Нет,нет постой!
И если ты так и не извинился
Я всё равно тебя прощаю!
Так-как по природе своей
Не держу ни на кого зла,
Всё гораздо понятнее,
Всё совсем не так как ты думал,
Включается свет!
Ах этот рассвет!
Ах это безумие!
Ни рифмы,ни слова
Подкинул бы хоть чуть-чуть
По сути я личный психолог ,
Прожившая жизнь не моргнув!
И вот ты чувствуешь...
Пахнет совестью...
Думаешь пора извиниться?
Думаешь,думаешь,думаешь,
Но ничего так и не происходит
И знай,что твоя уже жизнь на исходе
Подумай о многом,есть время до полуночи
Подумай о нашей судьбе
И может ,что-то получится,
Но знаешь,а может и нет.


Рецензии