Как мужа обмануть, -чтобы он понял?

Как мужа обмануть,-чтобы он понял,-
его любить не каждый волен,-
он в суматохе своих дней,-
кричит,-я,- всему главней!
главней,-чему?,-ведь говнюков у нас повсюду,-
ты предаешь-друга,подругу?
а говняки повсюду!
а кто есть ты!!!
прямо говори,-или уйди!!!!


Рецензии