Милый Западу - вассал

Президент ваш - миротворец,
Голубь ,,мира,, ? Нет, халдей.
Истерит и врет в народец,
Ради выгоды своей.

А над ним хозяин - негр,
Что не скажет, тот готов!
Поменял страну на лейбл,
Полосато - звездный свод.

Колесит в мундире хаки,
По украинской земле.
Раздает медали, знаки,
Призывая вновь к войне.

Брешет ирод не краснея,
Что б Обаме угодить.
Будет жрать дерьмо в постеле,
Лишь бы русским насолить.

Вот такой правитель нынче
В незалежной правит бал.
Не мужик, а черт в обличье,
Милый Западу - вассал.


Рецензии