вы знали?

Вы знали...что вам надо улыбаться?
И быть таким как есть...самим собой...
Чтоб по утру...на позитиве подорваться...
Забыв печаль...тоску и боль...

Вы знали...что вам надо не стесняться?
И говорить с открытою душой...
Чтоб людям было легче вам отдаться...
Нырнув за руку с вами...глубоко...

Вы знали...что вам надо не ругаться?
Ведь в спорах истину ты не найдешь...
Любовь-вот истина вам братцы...
Ведь в споре... любовь ты не найдешь...

Вы знали? Но забыли правда...
И в этом нет вашей вины...
Начнем все вместе улыбаться...
Любить начнем...с любовью жить...


Рецензии