Без тебя меня нет

Надежды тихо тает свет...
Тебя мне очень не хватает...
Ведь без тебя и меня нет...
Лишь тишина опять вздыхает...

И от меня осталась тень...
Я исчезаю,не дышу...
Я умираю каждый день,
И о любви уж не прошу...


Рецензии