Кусочком льда по глади тела нежно...

Кусочком льда по глади тела нежно,
И язычком по влажной ленте следом...
Блаженство восхитительно - безбрежно,
Всю наполняет эротичным бредом...

Ты вся дрожишь от ледяного плена,
Две вишенки твердеют на глазах...
Я преклоняю пред тобой колена,
От счастья растворяешься в слезах...

А льдинка проплывает не спеша,
Волнует грудь, скользит по коже - ниже...
Ах, как ты, возбуждаясь, хороша,
Мой язычок вершинки жадно лижет...

Лёд заполняет ямку живота,
Ты стонешь от мучений сладострастных...
О, Боже, совершенства красота,
Я утопаю в ручейках прекрасных...


Рецензии