Монолог женщины

Рецензия на «Жить с мужчиною трудно» (Тамара Новикова 2)
 http://www.stihi.ru/2015/07/07/10168

***   ***   ***

Жить с мужчинами трудно,
А порою - тоска!
Обижаться не нужно,
Ясно  наверняка!

Мало щедрых и верных!
Больше жадных, плохих,
Для которых мы - стервы!..
"Бьют" не честно - "под дых"!

Это, взрослые дети,
Будем дядей беречь!
За мужчин мы - в ответе!
И гора - с наших плеч,

Если их воспитаем,
Эгоизм победим!
Мы, короче, мамани!
Результат - впереди!

ХОРОШО СКАЗАЛА, ТАМАРА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 12:44 


Рецензии
Георгий, отличное продолжение этой животрепещущей темы, моё почтение вашему искромётному юмору и таланту. С добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   26.08.2015 18:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАМАРА! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 18:26   Заявить о нарушении