Графика

               Оксане Алексеевской

Штрихи и пятна, линии и точки -
Казалось бы лишь глазу маета.
Но проступают словно строчки
С молчащего до времени листа
Созвездья символов и смыслов,
Вселенных новых неизвестный строй...
И в равновесьи коромысло
Границы между жизнью и игрой.

© С. Востриков

Иллюстрация Оксаны Алексеевской


Рецензии