На границе сердца и души

Ухищренные следы,
На границе сердца,
Под покровом темноты,
Оставлены пришельцем!
Там, где царствует покой,
Герои добрых сказок,
Мир, где с радостью земной,
Каждый вдох увязан!
Может быть сама любовь,
В тихую обитель,
Растревожив тайну снов,
Вошла, как нарушитель?
Иль растления порок,
Затаясь, с оглядкой,
Преступил души порог,
Оставив отпечатки?
Пусть на страже светлых чувств,
Честь стоит в дозоре,
Чтоб не дать проникнуть внутрь,
Содому и Гоморре!
Виконт 2013г.


Рецензии