Познавший...

Что до сердца,что до грусти,
Не добраться напрямик,         
Тот канал, который впустит
Мир любви...Там монолит...

Открывать его - богатство,
Мир становится велик
И не важно редко, часто,
Крепко то или болит...

Познаешь себя напрасно?
Нет.Узнаешь сердца лик,
Доброту подаришь сказам,
И отыщешь жизни миг...

И бывает,что не важно...
Так откуда льется стих?
Знать душа в нас не напрасно
О любви поет...Парит... 

Москва 26.08.2015.

Если вы познали грусть,
Вспомни то,что очень важно,
А душа, для сердца путь
Выберет любовь отважно...
***
Ты видишь небо, облака
И смотришь в высь напрасно,
Когда болит внутри душа,
И нет восторга в красках... 

Не полетит во след она,
Когда любовь ненастна...,
Лишь будет ждать любви слова,
Беречь осколки счастья...

И вдруг, оттаяла весна,
Запела, расцветая
И музыка вошла в уста,
И жизнь стала раем...
***
Не может быть любовь в пыли,
Не может обижать напрасно,
Она бескрылая взлетит
И ощутит миров пространство...

Природа ближе станет к ней,
Почувствовав дыханье сада,
Ей будет вторит соловей,
Цветущие дадут богатства...

Когда увидишь эту твердь?
Тогда,когда в душе несчастья,
Уйдут...А ты простишь...Поверь...
Придет любовь...Узнаешь сразу...       

Она внутри, когда спала,
Проснувшись,обретет миг счастья,
А этот миг, длиннее сна,
Поведает, что не напрасна...

Пришла любовь...

   
      


Рецензии