Девочки модные в клубах спиваются

Девочки модные в клубах спиваются
Маты из уст всё никак не кончаются
Думают круто, что родителей дурят
И за их деньги...тонкие курят

Всё на Ха Ха, мол маму послала Самая умная!!!/бошку снесла бы/
А враг всех народов...папа /Ну что ж ты!?/
Он же кормил тебя в детстве из ложки

Невинность свою в пятнадцать теряют
Перед каждым х**м одежду снимают
И статусы ставят "Любовь на все годы"
/Лучше заткнись..и сдвинька ты ноги/

Потом зеленеют...когда две полоски
Видят на тесте...и сразу все в слезки
Парень то бросил...и бегут к своим мамам...
/Которых недавно совсем... посылали/

И где же...скажите мне... ваша вся крутость?
Ваша "Love Story" и статусов мудрость...
Если в свои...семнадцать то лет...
Вы СВОЕЙ ляльке даете обед...


Рецензии