я мух ловлю двумя пальцАми когда с ними договорюсь

я мух ловлю двумя пальЦАми не потому что ловкий а потому что умный..шутка

опонент.. если ты такой умный то почему такой бедный
я..а это хоби..не шутка

я мух ловлю двумя пальцАми на это и перчатки есть
я не махаю им руками а просто говорю им Сесть
они наверно понимают что их не будут убивать
и хаотично не летают..сидят их можно смело брать

что бы не бились о стекло я мух бросаю всех в окно
они конечно улетают потом обратно прилетают
но..на балкон уж не летят с обратной стороны сидят

p.s.можно ли договориться с мухами..да.. было бы желание,необходимость выживания и интеллект.. у мух это есть
и это факт..
а у человек..


Рецензии