Зимний вальс

После стольких потерь, бесконечных разлук,
Вновь души твоей нежно коснусь, словно рук.
Невесомостью встречи и ритмом любви
Закружи меня в вальсе. С собой позови.

Тихо падает снег, укрывая сады,
Заметая дорожки и наши следы.
Где-то рядом играет для нас музыкант,
На улыбки и слезы меняя талант.

Грусть летящей мелодии ранит без слов.
Где мы были, остался лишь снежный покров.
Среди музыки снега, рожденной для нас,
Я дарю тебе сердце и медленный вальс.

Закружи меня в танце, и пусть говорят:
Счастье к нам не вернется, как юность, назад.
Ведь звучало вокруг среди белых снегов
Эхо первой любви, эхо давних шагов.

Зимний вальс, закружи нас, как прежде легко,
Над землей подними высоко-высоко.
Подари жар объятий и снежную гладь.
Научи нас любить... Научи нас прощать...

(Заявка, цитаты, Роберт Рождественский "Ведь звучало вокруг среди белых снегов
Эхо первой любви, эхо давних шагов!")


Рецензии