единое дыхание

единое дыхание твое....
и тишина рассвета,
будоражит касаясь души...
мурашками, каплями света...
чистым, лучистым ветром....
воздух ты вдыхаешь,
легкими моментами - на все взираешь...

полет...
бабочки вечной...
вспыхиваю звездой искристой...
ты...
дышишь во мне огнем...
разрывая все грани...
делая меня дождем....


Рецензии