Четверть белого, четверть черного

На «Четверть белого» (Бакемоно-Кицунэ Лиса)

Четверть белого, четверть чёрного
И зеленого от души
Не поймут никогда ученые
Сколько им свой рецепт не пиши

И слоями в стакан поместится
Чередуя цвета и дни
Наша к Богу витая лестница
В разноцветных огнях любви

Четверть белого, четверть черного
И на сдачу душистых трав
Ты коктейля откушай оного
И скажи мне, что был я прав


Рецензии