мы в ответе

Мы в ответе за тех, кого не любили
За закрытой дверью, где сломан замок
За руганью с родственниками и за комнатой с пылью,
Умирал человек, отматав любви срок.
Мы в ответе за тех, кого мы не ценили,
За разбитые души при стуке сердец.
Мы в ответе за каждую мысль о могиле.
Мы в ответе за тех, кто помочь нам не смог.


Рецензии